当前位置:首页  学院院士

能动学院教师简介--刘怡昕

时间:2015-03-11作者:来源:能源与动力工程学院点击:4596

刘怡昕  院士

教授,博士生导师,少将,中国工程院院士,武器系统与运用工程专家。

长期从事国防科研和教育工作,在武器系统研制与运用和人才培养方面做出突出贡献,特别在武器研制与运用结合中做出了开创性贡献。出版著作20部、主编教材10部、发表学术论文360余篇、授权专利10项,24项成果获国家级和军队级科技进步奖、技术发明奖及教学成果奖。是国家有突出贡献的专家、全国优秀科技工作者、全国优秀教师、全军优秀共产党员、全军“创业在军营”英模报告团成员和中共十四大代表,获国务院特殊津贴、全军育才金奖和专业技术重大贡献奖及人梯奖等。


Copyright 2019 南京理工大学能源与动力工程学院 版权信息 All Rights Reserved. 江苏省南京市孝陵卫200号 邮编:210094 传真:025-84315476