当前位置:首页  学院新闻

南理工能动学子喜获首届全国能源动力类百篇优秀毕业论文(设计)

时间:2021-09-14作者:来源:能源与动力工程学院点击:12

近日,教育部高等学校能源动力类专业教学指导委员会主办的首届(2021年)全国能源动力类专业优秀本科毕业论文(设计)展示交流活动在山东大学落下帷幕。全国共有83所高校参赛。通过毕设征集、专家函评、专家会评等环节,经教育部高等学校能源动力类专业教学指导委员会审议通过,最终确定推荐102项全国优秀毕业论文(设计)作品。我院王芳芳老师指导的学生牛鹏豪同学的毕业设计《片状钛酸钡陶瓷粉体的熔盐法制备及其物性表征》成功入选。

http://202.197.9.245/xwgg/62d37bb1c92e43ca8776d1af65b67ff6.htm

长期以来,能源与动力工程学院紧密围绕立德树人的根本任务,积极扎实推进创新人才培养。本次全国能源动力类专业优秀本科毕业论文(设计)展示交流活动,学院积极组织推荐学生报名参与,导师悉心指导论文工作,彰显了我院本科生的实践能力和创新能力。

Copyright 2019 南京理工大学能源与动力工程学院 版权信息 All Rights Reserved. 江苏省南京市孝陵卫200号 邮编:210094 传真:025-84315476