能源与动力工程学院组织党委理论学习中心组集体学习
发布时间: 2016-09-27    点击次数: 176    发布人: 能源与动力工程学院

926日下午,能动学院组织党委理论学习中心组集体学习,由孙元鹏书记主持,全体中心组成员参加学习。

会上,刘明副书记带领大家学习了毛泽东同志的《党委会的工作方法》,逐条解读了党委会的工作方法的具体内容。孙书记总结指出:《党委会的工作方法》的基本思想历久弥新,仍是今天党建工作的法宝。十二条工作方法可以概括为三个要点,即集体领导和个人负责,“弹钢琴”的工作方法和对情况和问题的胸中有“数”,对主要工作的“抓紧”和开会的“安民告示”和“精兵简政”。要从三个方面把握其基本思想,即领导班子要坚持民主集中制,党员干部要严守政治纪律与规矩,党员干部要发扬密切联系群众的工作作风。希望大家认真学习领会,并贯彻到实际工作中。

会上,全体参会人员还集中学习了江苏省纪律检查委员会制作的党风廉政建设宣传视频“尺·度”。

 

 
江苏省南京市孝陵卫200号 邮编:210094 传真:025-84314960
Copyright 2013 南京理工大学能源与动力工程学院 版权信息 All Rights Reserved.