能动学院召开全体党支部书记工作会议布置巡视整改工作
发布时间: 2018-11-23    点击次数: 10    发布人: 能源与动力工程学院

 

1121日上午,能动学院召开全体党支部书记工作会议。会议由学院党委孙元鹏书记主持,学院教工和学生党支部书记参加了会议。

会上,孙元鹏书记传达了学校巡视整改工作动员部署会精神并就学院巡视整改工作方案进行了说明:此次,学院对照巡视组反馈意见,结合学院自身实际,深入查摆问题,形成了巡视整改方案。1115日,学院召开党委会对整改方案进行了讨论、完善,已报学校党委。孙书记对学院党委在政治建设、意识形态工作、全面从严治党和落实中央八项规定精神等方面查摆出来的15个问题进行了说明,对学院下一步整改工作进行了布置,并要求各支部对照学院巡视整改方案,查摆本支部存在的问题,按照工作时间节点,保质保量的做好支部整改工作。

  

随后,孙书记为全体教工党支部书记解读了近期教育部出台的《新时代高校教师职业行为十项准则》和《教育部关于高校教师师德失范行为处理的指导意见》,孙书记指出:《准则》和《指导意见》明确了新时代高校教师职业规范,针对主要问题划定基本底线,是对广大教师的警示提醒和严管厚爱,各教工支部要提高对师德师风建设的重视程度,做好对上述两个文件的学习。

 

 

 
江苏省南京市孝陵卫200号 邮编:210094 传真:025-84314960
Copyright 2013 南京理工大学能源与动力工程学院 版权信息 All Rights Reserved.