紫金教学论坛第71期——能动学院2019年教师教学培训品牌活动
发布时间: 2019-11-06    点击次数: 10    发布人: 能源与动力工程学院


 1031日下午能动学院在学院学术报告厅举办了紫金教学论坛第71期,也是能动学院2019年的第二期教师教学培训品牌活动。活动邀请了学校图书馆馆长张小兵教授,作“随风潜入夜,润物细无声——浅谈如何将思政内涵融入专业教育”主题报告。活动由能动学院王国平院长主持,受到了学院教师们的广泛关注和参与。

张小兵馆长从新时代教育思想、思政课题与课程思政的内涵、面临的挑战、利用图书馆等公共服务体系为思政服务、《内弹道学》课程思政实践这五个角度进行了风趣幽默的演讲,使大家在欢声笑语中受益匪浅,期待张馆长为大家带来《兵器中的美学》思政示范课。

 



 
江苏省南京市孝陵卫200号 邮编:210094 传真:025-84314960
Copyright 2013 南京理工大学能源与动力工程学院 版权信息 All Rights Reserved.