韩玉阁教授当选江苏高校动力工程及工程热物理学科联盟副理事长
发布时间: 2019-11-01    点击次数: 10    发布人: 能源与动力工程学院

     2019年,1028日,江苏高校动力工程及工程热物理学科联盟成立大会在江苏大学召开,会议审议通过了联盟章程,选举了理事会理事长、副理事长和理事会理事。我院韩玉阁教授当选联盟副理事长,刘冬教授和应遥瑶当选联盟理事。

江苏高校动力工程及工程热物理学科联盟首批联盟成员包括我校和江苏大学、东南大学、南京航空航天大学、南京工业大学、河海大学、南京林业大学、南京师范大学、中国矿业大学、常州大学、江苏科技大学等11所具有动力工程及工程热物理一级学科博士、硕士授予权高校。

江苏高校动力工程及工程热物理学科联盟以建设动力工程及工程热物理一流学科为目标,是为提升江苏省高校动力工程及工程热物理学科建设、人才培养、队伍建设、社会服务和学术交流整体水平的而成立的校际协同组织。该联盟成立后,将加强学科交流合作,以服务需求为导向,以资源整合与优势互补为重点,以深度协同与对外开放为抓手,以学科综合实力为落脚点,创新学科发展模式,激发学科发展活力,促进学科之间的交流合作、优势互补,以此带动江苏省动力工程及工程热物理学科整体水平提升。


 
江苏省南京市孝陵卫200号 邮编:210094 传真:025-84314960
Copyright 2013 南京理工大学能源与动力工程学院 版权信息 All Rights Reserved.