青年教工趣味徒步行活动通知
发布时间: 2017-09-06    点击次数: 277    发布人: 能源与动力工程学院

"趣走南理工,浓情一家人"青年教工趣味徒步行活动

通 知

  

各位青年老师:

       学校计划于9月17日(周日)举办“趣走南理工,浓清一家人”青年教工趣味徒步行活动。活动参加对象为:40岁以下(不包括2016年9月以后入职的)的青年教师及家庭成员。详细通知附后,有意参加的请填写报名表,并于9月11日(周一)12:00前发送至lishuai@njust.edu.cn.

  

  

  附件:报名表.docx

  

能动学院办公室

2017年9月6日  

  

附:学校通知

  

各部门工会:

今年910日是第33个教师节,也是我校64周年庆。根据江苏省和学校庆祝教师节的文件精神,现就工会做好教师节“趣走南理工,浓情一家人”青年教工趣味徒步行活动安排通知如下:

主 题:趣走南理工,浓情一家人

时 间:2017917日(周日)9:30—11:30

地 点:开幕式:学术交流中心北侧广场

参加人员:40岁以下在岗占编青年教工及家庭,邀请其配偶和子女参加活动(其中新

入职教工及家庭由人事处负责报名)。

主办单位:会、党政办、宣传部、人事处、国资处、档案馆、图书馆、体育部、校园管理与保卫处、艺文部、后勤服务中心、医院、自动化学院工会、各部门工会。

活动内容:

1.“欢趣”环节:开幕仪式:舞龙舞狮、乐器表演、张贴亲子照及青春寄语、校领导致辞。

2.“途趣”环节:青年教工趣味徒步校园行,沿途可在服务点领取奖品。

趣味徒步行路线:学术交流中心北侧广场【起点】→→二道门→→二教学楼(设服务点1)→→主楼东侧→→材料学院→→兵器博物馆(南大门喷泉广场,设服务点2)→→四教学楼→→致远楼西侧(致知楼,设服务点3)→→艺文馆南小广场【终点】

3.“志趣”环节:徒步行活动结束后,可自由参观校史馆、兵器博物馆、王泽山院士教育科研成就展(新图书馆2楼),观看机器人表演与互动(艺文馆南小广场)。

4.“食趣”环节:走完全程者,凭餐券在指定食堂免费享用欢乐餐。

活动要求:

  1. 各部门工会要积极动员广大青年教工参加,并做好报名与组织工作,指定专人负责领队。各部门工会可借此机会积极展示学院的文化,以及青年教师精神风貌。表现形式不限。

  2. 参加活动人员身着轻便服装(青年教工家庭也可着亲子装)、运动鞋。以家庭为单位参加的可准备全家亲子合影照一张,一段青春寄语(纸张大小等形式不限),在活动开始前亲自张贴在主题展板上,活动现场备双面胶。

3.各单位领队在活动当天9:00前,在起点处按报名人数统一领取行走路线图一张(单身和家庭以颜色区分)和领奖券,并及时发给参加活动的人员。走完全程者凭行走路线图到终点领取就餐券,凭就餐券中午在指定食堂就餐。行走线路沿途设3个服务站,每个点凭领奖券领取小奖品。

4.活动当天学校将对相关路段进行交通管制,参加活动的人员需服从工作人员指挥,沿规定线路行走,确保活动安全。

5.参加活动的青年教工及其配偶、子女必须身体健康,活动期间如有不适请及时退出活动,并与工作人员联系。

报名表电子版(见附件)请于911日(周一)16:00发送至517812550@qq.com,联系人:崔海涛。电话:84315807

2017.9.6

 
江苏省南京市孝陵卫200号 邮编:210094 传真:025-84314960
Copyright 2013 南京理工大学能源与动力工程学院 版权信息 All Rights Reserved.