能源与动力工程学院召开党支部书记工作会议
发布时间: 2017-06-15    点击次数: 16    发布人: 能源与动力工程学院

614日下午,能动学院召开全体党支部书记工作会议。会议由学院党委孙元鹏书记主持,刘明副书记、全体党支部书记参加了会议。

会上,孙元鹏书记传达了校党委书记尹群同志在学校党建工作会议上的报告精神,要求各支部根据“两学一做”学习教育常态化制度化的要求,全力抓好“质量党建”、“功能党建”、“数学党建”和“文化党建”四个方面的重点工作,持续巩固学习教育成果。

刘明副书记依据学校工作要求,围绕指导思想、工作目标、工作任务、工作举措、组织和制度保障,对“两学一做”学习教育常态化制度化工作进行了布置。

孙书记进一步提出了几点具体工作要求,孙书记指出:推进“两学一做”学习教育常态化制度化是一项重要的政治任务,要把思想政治建设摆在首位,抓实党支部建设,落实主体责任,推进党建工作与中心工作融合发展。一是要加强学习,党支部要以“三会一课”为基本制度,深入组织学习党章党规和系列重要讲话,切实增强“四个意识”。二是要做出成效,要坚持问题导向和典型引导,落实“党建强基”工程,做到以学促做、学用结合。三是要常抓不懈,要发挥党支部的主体作用,严肃党内政治生活,坚持融入日常、抓在经常,努力实现“两学一做”学习教育常态化、制度化。

会后,学院向各支部发放了学校统一配发的支部《党的生活记录本》。


 
江苏省南京市孝陵卫200号 邮编:210094 传真:025-84314960
Copyright 2013 南京理工大学能源与动力工程学院 版权信息 All Rights Reserved.