关于表彰党内先进集体和个人的决定
发布时间: 2017-05-11    点击次数: 15    发布人: 能源与动力工程学院



能动〔20168



关于表彰党内先进集体和个人的决定


各党支部:

为弘扬先进,树立典型,进一步加强党的建设,推动学院各项事业又好又快发展,在中国共产党成立95周年之际,学院党委决定,授予807808党支部等4个党支部“先进党支部”称号,授予王芳等22位同志“优秀共产党员”称号,授予王杏周等4为同志“优秀党务工作者”称号,并给予表彰。

一、先进党支部(4个,排名不分先后)

807808党支部

院直党支部

2014级硕士二支部

2015级硕士一支部

二、优秀共产党员(22人,按姓氏笔画排序)

王  芳  王  硕  王  燕  白宏阳  刘  静  李子杰

李东阳  应遥瑶  陆涵婧  陈亚伟  陈远晟  林群青

周焰红  庞春桥  施  勇  徐鹏飞  蒋淑园  韩玉阁

谢利平  管玲俐  颜  浩  薛晓春

三、优秀党务工作者(4人,按姓氏笔画排序)

王杏周  王  健  孙瑞胜  陆  欣


希望受到表彰的集体和个人要珍惜荣誉,谦虚谨慎,在今后的工作中再接再厉,为学院发展做出更大贡献。各党支部和广大党员要以受表彰的集体和个人为榜样,以更加奋发有为的精神状态,更加扎实有效的工作作风,在各自的岗位上,扎实工作、创先争优,为实现学院“十三五”规划目标而继续努力奋斗。



能源与动力工程学院党委

2016623日  







 
江苏省南京市孝陵卫200号 邮编:210094 传真:025-84314960
Copyright 2013 南京理工大学能源与动力工程学院 版权信息 All Rights Reserved.