能动学院举行“学讲话 做先进”五四青年节学生座谈会
发布时间: 2017-05-06    点击次数: 212    发布人: 能源与动力工程学院


为认真贯彻落实53日习近平总书记在中国政法大学考察时的讲话精神,激发广大青年学生树立担当责任意识,54日下午,能动学院2016级召开“学讲话 做先进”五四青年节学生座谈会。2016级辅导员侍晓云老师和年级20余名青年学生参加了会议,年级团总支副书记曹越主持会议。

 与会师生集体回顾了习近平总书记在政法大学考察时的《新闻联播》报道,对习近平总书记重要讲话精神进行深入的学习交流。2016级本科生康海潮梳理了2013年以来习近平总书记关于青年成长的系列重要论述,表达了作为青年学生在立志实践中磨炼自我、服务国家战略的决心。2016级团支书副书记曹越表示,将继续搭建年级第二课堂实践平台,引导年级同学在书本学习的基础上,在实践中更新知识、开拓思维。其他同学也结合自身的学习和学生工作经历汇报了学习总书记讲话的心得体会。


2016级辅导员侍晓云作总结发言,她号召年级团员青年深入学习习近平总书记重要讲话精神。在青年如何成才进步方面,既要惜时如金、孜孜不倦,又要突出主干、择其精要,努力做到又博又专、愈博愈专。团干更要以身作则,积极引领年级团员青年践行“坚定跟党走”的理想信念,通过第二课堂带动团员青年解决现实问题,用正确的观点方法认识社会,以社会主义核心价值观鼓舞激励青年学生。



 
江苏省南京市孝陵卫200号 邮编:210094 传真:025-84314960
Copyright 2013 南京理工大学能源与动力工程学院 版权信息 All Rights Reserved.