能动学院组织师生集中观看中华人民共和国成立70周年大会
发布时间: 2019-10-03    点击次数: 10    发布人: 能源与动力工程学院


    101日上午,庆祝中华人民共和国成立70周年大会在北京天安门广场隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。庆祝大会后,举行了盛大的阅兵式和群众游行。能动学院在报告厅设置集中收看点,180余名师生集中观看了庆祝大会和阅兵式。



庆祝大会及阅兵式结束后,学院师生一致认为新中国成立70周年庆祝活动隆重而热烈,展现了祖国70年来的光辉历程、伟大成就和宝贵经验,并纷纷表示在今后要更加认真地学习,更加努力地工作,为祖国建设增砖添瓦,祝愿伟大的祖国永远繁荣昌盛!


 
江苏省南京市孝陵卫200号 邮编:210094 传真:025-84314960
Copyright 2013 南京理工大学能源与动力工程学院 版权信息 All Rights Reserved.