能动学院举办首届师生运动会
发布时间: 2017-04-18    点击次数: 14    发布人: 能源与动力工程学院


415日,能源与动力工程学院在学校第二运动场举办了首届师生运动会。学院副院长李强、王国平、陈常顺,党委副书记兼副院长刘明,教研室主任余永刚、孙瑞胜期各教研室老师、全体辅导员出席了本次活动,开幕式由学院办公室主任李帅老师主持。

 开幕式上午8点准时开始,以班级为单位开展了开幕式风采展示。意气风发的学子,喊着响彻云霄的口号,迈着整齐划一步伐的班级方阵依次经过主席台,带来了舞蹈、武术、舞龙等别出心裁的班级风采展示。

 学院副院长陈常顺老师代表学院党委和行政,对此次运动会的举行表示热烈的祝贺,并回顾了学院在“十二五”期间,体育工作取得的成效;指出开展此次师生运动会的目的和意义;号召学院师生以此次运动会为契机,进一步开展“阳光晨练”、“爱跑团”、“健身走”等体育活动,养成健康意识,培养锻炼习惯,丰富锻炼内容,以更加良好的精神状态投入到日常的工作和学习中去。

 学院副院长王国平老师宣布:能源与动力工程学院首届师生运动会正式开始。

 随后进行的抱球接力、“齐心协力跑”、板鞋竞速、自行车慢骑等趣味性活动,全院师生同台竞技,妙趣横生。100米、400米、800米、4×100米接力、高脚竞速、毽球传接、男子引体向上等竞技性活动,高潮迭起,精彩纷呈。

 此次运动会锻炼了大家的体魄,展现了能动师生的精神风貌,增进了师生间的交流,相信全院师生将以此为契机,走下网络、走出办公室和宿舍、走向操场,通过运动提升体能,增强体质,强健体魄。



 
江苏省南京市孝陵卫200号 邮编:210094 传真:025-84314960
Copyright 2013 南京理工大学能源与动力工程学院 版权信息 All Rights Reserved.