能源与动力工程学院开展研究生安全检查
发布时间: 2019-09-19    点击次数: 10    发布人: 能源与动力工程学院


 916日下午,能源与动力工程学院开展研究生安全检查,此次检查的重点是学院大楼内研究生自习室。学院党委副书记兼副院长刘明、副院长陈常顺、科研干事施勇、研究生辅导员周小乐参加检查。

在检查过程中发现大多数自习室安全卫生状况良好,无违章用电器等,但也存在一些安全隐患,如电线、网线比较乱,个别接线板是“三无”产品,检查组发现后叮嘱研究生一一整改落实。在走访学生自习室中,老师也与同学们进行交流,及时发现学生的需求并解决问题。

此次安全检查是为了落实学校安全稳定工作要求,据悉,学院“十一”之前还将对研究生宿舍进行检查,及时发现安全隐患,为学生营造良好的学习环境。




 
江苏省南京市孝陵卫200号 邮编:210094 传真:025-84314960
Copyright 2013 南京理工大学能源与动力工程学院 版权信息 All Rights Reserved.