刘刚副校长一行到能动学院就党的群众路线教育实践活动进行调研
发布时间: 2013-09-26    点击次数: 195    发布人: 能源与动力工程学院

  

86日上午,刘刚副校长一行到能动学院就党的群众路线教育实践活动进行调研并听取意见和建议。发展规划处副处长孙安,后勤集团书记殷巧生,教务处副处长高蓓蕾,科技处副处长瞿新富,基建处副处长蔡东洲,校医院院长胡勇一同参加调研。座谈会由能动学院党委书记孙元鹏主持,学院领导班子成员、教研室负责人、支部书记、青年教师代表等参加座谈。

首先,刘刚副校长介绍了学校开展党的群众路线教育实践活动的相关工作要求及安排,并强调了此次调研座谈会的重点是要听取大家对校领导班子成员、机关和直属单位加强作风建设的意见和建议

随后,与会代表围绕校园规划建设、校园环境治理、机关作风建设等问题发表了各自的看法,提出了不少意见和建议建议。刘刚副校长和到会的机关负责同志对大家提出的每一个问题都进行了耐心和细致的解答,部分问题得到了现场解决。

 
江苏省南京市孝陵卫200号 邮编:210094 传真:025-84314960
Copyright 2013 南京理工大学能源与动力工程学院 版权信息 All Rights Reserved.