能动学院召开群众路线教育实践活动征求意见座谈会
发布时间: 2013-09-26    点击次数: 239    发布人: 能源与动力工程学院

     723日下午,能动学院在第一会议室召开群众路线教育实践活动征求意见座谈会,征求并听取广大教师的意见和建议。孙元鹏书记、陈劲操副院长、张小兵副院长及教师代表参加了会议。

 

 

会上,孙元鹏书记介绍了学院群众路线教育实践活动的具体工作安排,希望大家能够针对学院领导班子、班子成员及学院各项工作提出意见和建议,同时公布了电子邮箱,随时接受大家的监督。

随后,与会教师围绕学院学科发展、师资队伍建设、实验室建设以及教学科研管理等方面,结合自身实际工作,发表了各自的意见和建议。

下一步,能动学院将在汇总各方面意见和建议的基础上,召开学院领导班子专题民主生活会,制定学院领导班子整改方案并认真落实。

 
江苏省南京市孝陵卫200号 邮编:210094 传真:025-84314960
Copyright 2013 南京理工大学能源与动力工程学院 版权信息 All Rights Reserved.