能源与动力工程学院召开党的群众路线教育实践活动动员大会
发布时间: 2013-09-26    点击次数: 117    发布人: 能源与动力工程学院

 

 

717日,能源与动力工程学院党的群众路线教育实践活动动员大会在学院第三会议室召开。能动学院全体院领导、学校纪委史国华同志、学院党委委员以及教工党支部书记参加了会议。孙元鹏书记主持会议并做了动员讲话。

会上,孙元鹏书记传达了党中央关于开展党的群众路线教育实践活动的统一部署,以及学校动员大会的主要内容和工作要求,并结合学院工作实际,布置了学院此次教育实践活动的具体内容。

孙元鹏书记在动员讲话中指出,在全党深入开展以为民务实清廉为主要内容的党的群众路线教育实践活动,是党的十八大作出的重大战略部署。学院领导干部要认真学习、深刻领会中央文件精神和习近平总书记重要讲话精神,按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,坚持自我净化、自我完善、自我革新、自我提高,紧紧围绕“三抓三促”主线,从而实现“五个进一步”的目标,同时要积极开展批评与自我批评,自觉接受广大师生的监督,并以此次教育实践活动为契机,积极推进学院各项工作可持续发展。(能动学院供稿)

 
江苏省南京市孝陵卫200号 邮编:210094 传真:025-84314960
Copyright 2013 南京理工大学能源与动力工程学院 版权信息 All Rights Reserved.