能动学院举行2019级新生及新生家长见面会
发布时间: 2019-08-29    点击次数: 10    发布人: 能源与动力工程学院


827日晚,学院于逸夫楼102召开2019级新生及新生家长见面会。学院院长王国平老师、党委副书记兼副院长刘明老师、各新生班班导师、2019级全体新生以及新生家长参加了本次会议,会议由学院2019级本科生辅导员王鹏飞老师主持。

会上,王国平老师首先代表学院对同学们和家长的到来表示欢迎,他向大家详细介绍了学院的整体情况,强调了学院拥有的科研实力和专业优势。对于新生,他提出了要尽快适应大学生活和打好专业基础的要求,对于家长,他强调家长要持续关注学生成长、增强与学生的沟通。

刘明老师则从“目标要早立、学习放第一、安全要牢记、家校常联系”四个方面对新生及家长提出了建议。并通过以往相关数据和事例强调学业和安全的重要性,告诫同学们要进一步提高自我管控能力和安全防范意识。他同时希望家长和学校要密切配合形成合力,共同促进青年学生成长成才。

会议最后,王鹏飞老师向大家说明了军训期间的规章制度和注意事项。



 
江苏省南京市孝陵卫200号 邮编:210094 传真:025-84314960
Copyright 2013 南京理工大学能源与动力工程学院 版权信息 All Rights Reserved.