能动学院举行2020届毕业生就业动员会
发布时间: 2019-08-28    点击次数: 17    发布人: 侍晓云


8月26日,能源与动力工程学院在逸夫楼102教室举行2020届毕业生就业动员大会。学院党委副书记刘明老师、学校相关业务部门同志以及能动学院全体2020届本科毕业生参与了本次大会。大会由学院2016级辅导员侍晓云老师主持。


主讲嘉宾从就业人数、整体就业情况、就业过程中所存在的问题等几个方面,对当前就业形势进行了分析;并从学生的兴趣爱好、专业方向、获取招聘信息的渠道、求职中的心理状态等方面,讲解了求职准备中的注意事项,帮助同学们认清当前就业局势,做好就业的准备工作。


辅导员侍晓云老师向同学们介绍了往年学院各专业就业情况,通过实例向同学们提出“早准备、走出去、累经验、不迟疑”的建议,并结合2020届就业月历详细解读了各月份的相应就业准备工作。


学院党委副书记刘明老师作总结动员讲话,从国家相关战略、就业意识与就业态度三方面与同学们进行交流与分享。他提醒同学们做好考研与就业之间的选择,认清就业形势,端正就业态度,做到有的放矢,争取获得满意的工作。


   本次就业动员大会使同学们更清楚地认识当前就业形势以及自身定位,更加积极有效地进行就业的相关准备。学院在培养学生综合能力的同时,通过积极组织多种形式的职业风采展示、简历指导沙龙、就业推介会,扎实做好学院就业工作,为学生提供更多、更好的就业机会。


 
江苏省南京市孝陵卫200号 邮编:210094 传真:025-84314960
Copyright 2013 南京理工大学能源与动力工程学院 版权信息 All Rights Reserved.