能动学院本科联合支部赴梅园新村纪念馆举行入党宣誓仪式
发布时间: 2019-06-18    点击次数: 194    发布人: 能源与动力工程学院


616日,能动学院本科2016级、2017级、2018级联合支部组织全体预备党员赴梅园新村纪念馆举行预备党员入党宣誓仪式。支部书记侍晓云带队参加了宣誓活动。

入党宣誓是发展党员的一个重要程序,是对预备党员进行入党教育的重要一环,在纪念馆的周恩来铜像前,能动学院本科2016级、2017级、2018级联合支部49名预备党员在领誓人王鹏飞老师的带领下,面向党旗,高举右拳,庄严宣誓。

预备党员代表、本科2016级新能源专业学生常德鹏同志发言,他讲述了自身入校以来从一名普通同学发展为预备党员的历程,表达了自己努力成为一名优秀共产党员的决心和信心,并号召全体预备党员牢记党员的责任和使命,做到以优秀党员的标准严格要求自己。

宣誓仪式后预备党员们依次参观了国共南京谈判的史料陈列馆、周恩来图书馆、中共代表团办公原址的复原陈列馆,仔细观看了国共两党南京谈判的珍贵文献史料、照片和部分实物,真切感受老一辈无产阶级革命家的崇高精神和革命风范

活动最后,支部书记侍晓云对新发展的预备党员提出了点希望:一是要恪守入党誓词,用自己的模范行为之实践奋斗努力做一名合格的党员;二是要进一步加强理论学习,既要争取组织上入党,更要做到从思想上入党。


 
江苏省南京市孝陵卫200号 邮编:210094 传真:025-84314960
Copyright 2013 南京理工大学能源与动力工程学院 版权信息 All Rights Reserved.