能动学院招收2019年“申请—审核制”博士研究生实施细则及综合考核安排
发布时间: 2019-05-29    点击次数: 10    发布人: 能源与动力工程学院


一、“申请—审核制” 实施细则

  1. 申请者必须符合 南京理工大学博士“申请-审核”制实施办法的要求。

  2. 外语水平达到以下条件之一: CET-6≥430 IELTS≥6TOEFL≥90或在英文国际期刊以第一作者发表过专业学术论文,以上材料时间范围为近五年。

  3. 专业基础扎实,具有较强的创新意识、科研能力和培养潜质。

  4. 学院由五位专家组成综合考核小组,对基础理论和专业知识(权重10%)、     科学研究能力和创新能力(权重40%)、外语应用能力(权重10%)及综合素质和培养潜力(权重40%)方面进行综合考核,分类评分,最后按各项权重计算出综合考核总成绩,考核满分100分。

  5. 录取原则:按综合考核总成绩由高到低依次录取。有以下情况之一的考生不予录取:综合考核不合格;思想政治素质和道德品质考核不合格;体检结果不合格;参加外语水平测试成绩不合格。

二、综合考核安排

时间:  20196214:30

地点:  能动学院二楼会议室

未尽事宜由学院复试工作小组负责解释。

                                   能源与动力工程学院

                                               2019529


 
江苏省南京市孝陵卫200号 邮编:210094 传真:025-84314960
Copyright 2013 南京理工大学能源与动力工程学院 版权信息 All Rights Reserved.