能动学院召开领导班子专题民主生活会
发布时间: 2016-12-16    点击次数: 13    发布人: 能源与动力工程学院

20161215日上午,能动学院党委在学院第一会议室召开领导班子“两学一做”专题民主生活会,学院领导班子全体成员参加,学校党委组织部董春秋副部长进行了现场督导,学院党委孙元鹏书记主持会议。此次会议主要内容为:围绕“强化责任担当,加快学院发展”的主题,坚持“团结--批评--团结”的原则,结合学院工作实际,针对学院领导班子在思想政治素质、工作作风、谋划发展等方面存在的突出问题,开展批评与自我批评,认真查摆问题,深刻剖析思想根源,明确努力方向和改进措施,切实加强作风建设,推动学院工作发展。

孙元鹏书记首先介绍了此次民主生活会的前期准备情况,并代表学院领导班子进行了对照检查。会前,学院通过多种方式在师生中征求对学院领导班子及成员在学习教育、作风建设、谋划发展等方面的意见和建议。在广泛征求意见的基础上,学院领导班子坚持问题导向,对照“两学一做”要求和“四讲四有”标准,深入查摆问题,梳理出了学院领导班子存在的主要问题,由孙元鹏书记起草了学院领导班子对照检查材料,对产生问题的原因进行了深入剖析,并制定了相应的整改措施。

随后,学院领导班子成员逐一作对照检查,开展了严肃的批评与自我批评。大家结合“两学一做”学习教育心得体会,就自身存在的问题以及产生问题的原因进行了客观的总结和深入的分析,并提出了具体整改计划。

董春秋副部长对本次民主生活会给予了充分肯定。他指出学院领导班子及班子成员对照检查问题查找准,原因分析认真、深刻,批评与自我批评客观、务实,整改措施可行。希望学院领导班子认真落实整改措施,切实加强作风建设,不断推进学院工作发展。




 
江苏省南京市孝陵卫200号 邮编:210094 传真:025-84314960
Copyright 2013 南京理工大学能源与动力工程学院 版权信息 All Rights Reserved.