能动学院顺利完成党委换届工作
发布时间: 2016-11-25    点击次数: 134    发布人: 能源与动力工程学院

         20161122日下午,能源与动力工程学院在学校党校报告厅召开全院党员大会进行学院党委换届,共计199名正式党员参加了会议,校党委组织部董春秋副部长出席会议。大会由能动学院王浩院长主持。

大会在雄壮的国歌声中开始。首先,董春秋副部长宣读了学校党委《关于同意能源与动力工程学院党委换届的批复》和《关于能源与动力工程学院新一届党委委员候选人的批复》两个文件。

随后,学院党委孙元鹏书记代表上一届党委作了题为“凝心聚力,求实创新,推动学院内涵发展”的工作报告。报告全面回顾了学院党委五年来的工作开展情况,认真总结了取得的成绩,深入分析了目前工作中存在的不足,并明确了今后几年工作的主要任务。

随后,大会进行了无记名投票,选举由总监票人李帅同志主持。经现场唱票,孙元鹏、王浩、刘明、李强、王国平、余永刚、王学德、任登凤、王杏周等九位同志当选为新一届能源与动力工程学院党委委员。

20161123日上午,能动学院新一届党委召开了第一次全体会议,经选举:孙元鹏同志当选为党委书记,刘明同志当选为党委副书记。


 
江苏省南京市孝陵卫200号 邮编:210094 传真:025-84314960
Copyright 2013 南京理工大学能源与动力工程学院 版权信息 All Rights Reserved.