关于2019年教职工子女入园登记的通知
发布时间: 2019-04-17    点击次数: 195    发布人: 能源与动力工程学院

各位老师:

     请符合条件的4月25日前登记表(附件2、附件3)、汇总表(附件1)纸质版以及其他证明材料交至学院楼206房间,电子版发送至lishuai@njust.edu.cn。


学院办公室

2019.4.17


附件1:入园登记汇总表.xlsx

附件2:二代登记表.xlsx

附件3:三代登记表.xlsx


另附:学校通知


各单位:

2019年南京理工大学附属幼儿园招生工作即将开始,现对我校教职工的子女进行登记,具体要求通知如下:

一、登记范围:

1201391日—2017228日之间出生的南京理工大学事业编制、校聘人事代理及雇员制(以校人事处核定为准)教职工

第二代子女。

2201391日—2016831日之间出生的南京理工大学事业编制、校聘人事代理及雇员制(以校人事处核定为准)教职工第三代子女。

二、登记时间:2019422日—426日。

三、登记要求:

1.家长需在各自单位登记,填写《南京理工大学幼儿园登记表》(二代见附件2、三代见附件3),并提交工作证(或人事证明)、幼儿出生证、户口本复印件各一份。三代不在同一户籍者,还须提交祖孙关系证明材料。

2.各单位认真核对登记表、审核证件材料、填写《入园登记汇总表》(见附件1),于426日前将《入园登记汇总表》、《南京理工大学幼儿园登记表》及附件材料一并交至幼儿园办公室。

四、注意事项:

1.幼儿园每年仅招生一次,学期中途无法接收插班生。确因工作原因本人无法登记者,可由本单位代为登记,确保每位教职工的适龄子女都能入园就读。

2.已在园就读的幼儿不需要登记。

咨询电话:84315647

特此通知。


南京理工大学附属幼儿园

2019417


 
江苏省南京市孝陵卫200号 邮编:210094 传真:025-84314960
Copyright 2013 南京理工大学能源与动力工程学院 版权信息 All Rights Reserved.