能源与动力工程学院组织党支部书记集体学习十八届六中全会精神
发布时间: 2016-11-17    点击次数: 85    发布人: 能源与动力工程学院

1115日上午,能源与动力工程学院召开全体支部书记会议,集体学习十八届六中全会精神。院党委书记孙元鹏主持会议,院党委副书记刘明出席会议。

  

孙书记从六中全会公报中体现出的聚焦基础、突出制度、确立核心三大亮点入手解读六中全会精神并带领大家集体学习了《关于新形式下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》主要内容。孙书记指出,认真学习贯彻六中全会精神,是党的一项重要政治任务。学习贯彻六中全会精神,一个根本要求就是牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定不移维护党中央权威和党中央集中统一领导,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,增强党的向心力、凝聚力、战斗力。各党支部要以贯彻落实全会精神为牵引,扎实做好“两学一做”学习教育各项工作,强化问题导向,针对问题采取整改措施,使党的组织更加坚强有力、党员教育管理更加严格规范,确保学习教育落到实处、取得实效。要紧紧抓住学习贯彻全会精神这个重大契机,以“三会一课”作为落实“两学一做”的基本制度,把学习党章党规、学习党的创新理论、做合格党员作为“三会一课”的重要内容,作为党员教育的一项长期任务,促进“两学一做”常态化长效化。

会上对“两学一做”学习教育下一阶段工作进行了布置,要求各支部把学习贯彻六中全会的精神和“两学一做”学习教育两个方面的工作紧密结合起来,切实谋划和筹备好专题组织生活会和民主评议党员工作。

会上还对学院党委换届工作进行了布置。

 

 

 

 
江苏省南京市孝陵卫200号 邮编:210094 传真:025-84314960
Copyright 2013 南京理工大学能源与动力工程学院 版权信息 All Rights Reserved.