807、808党支部围绕“学系列讲话,统一思想行动”开展集中学习讨论
发布时间: 2016-09-23    点击次数: 15    发布人: 能源与动力工程学院

2016923日,能动学院807808党支部在能动学院院办三楼会议室召开了支部全体党员大会,并围绕“学系列讲话,统一思想行动”这一专题开展了集中学习讨论活动,本次讨论会的主题为深入学习贯彻习近平同志关于“五大发展理念”的重要论述,按照新发展理念做好本职工作。

首先,党支部书记任登凤同志摘读了人民日报观点文章《关系到我国发展全局的一场深刻变革》,文章深刻解读了习近平同志所论述的创新、协调、绿色、开放、共享“五大发展理念”的含义,作用及意义。然后,吴烨同志和程凤同志分别解读了创新发展和绿色发展两个发展理念,并结合了自身在日常教学和科研工作中的体会做了重点发言,其中两人提到了不搞跟班式科研和注重科研过程中的节能减排这两个观点,并得到了参会所有党员的一致赞同及引起了广泛讨论,探讨过程中大家分别结合自身情况,对协调发展、开放发展以及绿色发展在教学工作中的指引作用分别进行了发言。最后,支部书记进行了总结性发言,并代表支部成员进行表态,要始终牢固树立创新、协调、绿色、开放、共享这五大发展理念,并按照新发展理念做好自身的教学及科研工作。

 

 
江苏省南京市孝陵卫200号 邮编:210094 传真:025-84314960
Copyright 2013 南京理工大学能源与动力工程学院 版权信息 All Rights Reserved.